海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

荷兰推出“夜光”游艇 土豪炫富更闪亮

2016-03-10 08:55:00来源:环球网 字号:

荷兰推出概念“夜光”游艇 土豪炫富更闪亮

荷兰游艇公司发布了一款名为“月光石号”的90米概念豪华游艇。该游艇使用600个三角形LED灯,在夜晚中倒映绚丽水景,格外闪亮,预计将成为土豪炫富新选择。

据英国《每日邮报》报道,在本周开展的2016年迪拜国际船艇展上,荷兰游艇公司欧绅歌(Oceanco)发布了一款名为“月光石号”(Moonstone)的90米概念豪华游艇。该游艇使用600个三角形LED灯,在夜晚中倒映绚丽水景,格外闪亮。

该游艇的设计公司正在与照明公司紧密合作,设计了一款特殊系统,通过甲板的鱼眼镜头相机捕捉在夜晚、日出和日落时反射在水面上的场景,从而在视觉效果上达到船体两边的LED灯可以照亮出不同颜色和强度的灯光。该游艇配置的太阳能电池板可允许船体上的照明续航长达三小时。

荷兰推出概念“夜光”游艇 土豪炫富更闪亮

欧绅歌公司表示,这款游艇的设计灵感来源于月光石,会体现出宝石的能量、纯洁和团结。

责编:许雪

您看完此新闻

猜你喜欢