海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

荷兰中国总商会换届 朱少光当选第四届理事会会长

2016-03-21 09:21:10来源:中国侨网 字号:

前任会长张东旭将会印转交给第四届荷兰中国总商会会长朱少光

前任会长张东旭将会印转交给第四届荷兰中国总商会会长朱少光。

当地时间3月15日晚,荷兰中国总商会在荷兰代尔夫特举行了第四届理事会就职典礼,朱少光当选为第四届荷兰中国总商会理事会会长。当晚,中国驻荷兰使馆法务参赞苟海波、秘书袁春华与来自国内烹饪界同行业人士以及荷兰当地华人华侨社团代表近400人参加了就职仪式。

就职仪式上,第三届荷兰中国总商会会长张东旭表示,希望新一届会长朱少光秉承前几任的优良传统,努力打造中荷商务桥樑,为不断发展的中荷经贸、实现“一带一路”的伟大构想同心同德、再接再厉、脚踏实地的推动中荷经贸再上一层楼。

新当选的第四届荷兰中国总商会会长朱绍光在会上表示,目睹了前三届走过的历程,亲眼见证了会务的发展不易,从经济转型到今天发展带来的成绩,每一步都留下了大家的辛勤操劳。只有大家团结鼎力合作,才有发展,我们要努力为推动中荷经贸活动贡献力量。

中国驻荷兰使馆法务参赞苟海波在贺辞中热切赞扬荷兰中国总商会积极参与中荷经济发展,为不断推动中荷经贸交流,事业有了长足发展。希望新一届会长朱少光与会员们携手共进,深孚众望,继续开拓创新,扩展会务范围,凝聚多方智慧,为不断发展的中荷经贸和友谊做出新的贡献。

就职典礼中,全荷华人社团联合会主席王剑光、著名上海烹饪大师李耀云、温州大学经济学院马津龙教授分别发表贺辞,祝贺荷兰中国总商会新理事会就职。

荷兰中国总商会成立于2008年,是由旅居荷兰从事经贸100多个温州商人组成。

责编:许雪

您看完此新闻

猜你喜欢