海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网> 荷兰 > 一屏 > 一屏列表 > 正文

荷兰临时关闭驻伊斯坦布尔总领馆

2016-03-25 08:23:00|来源:南京日报|字号:

荷兰外交部23日宣布,由于“可能的恐怖威胁”,荷兰驻土耳其伊斯坦布尔总领事馆已临时关闭。

荷兰外交部当天发表的新闻公报说,作为“预防措施”,当天在馆内的40多人已全部撤离,他们的工作将在其他地点尽可能继续。公报并未披露恐怖威胁的性质及具体信息。

荷兰外交部同时提醒在土耳其的荷兰公民,避免前往本国驻伊总领馆及附近地区。

荷兰驻伊斯坦布尔总领事馆位于伊斯坦布尔市中心繁华的独立大街。本月19日,这条大街上发生自杀式爆炸袭击,造成包括袭击者本人在内的5人死亡、36人受伤。土耳其政府已确认袭击者是极端组织“伊斯兰国”的成员。



(责编:许雪)

分享到:

分享到唐人街BBS

伊斯坦布尔,总领馆,荷兰

聚合阅读

一周排行 >