海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

荷你同行之立体方块屋

2016-07-05 09:09:57来源:海外网 字号:

  

1466645525889072.png

立体方块屋又被称为树屋,由51座方块房子组成。这些色彩鲜艳的方块屋,每间房屋都装有不同朝向的玻璃窗,可从不同方向采光,并可透过窗子从不同角度享受不同视野。该展馆对公众开放,内部是专为立体方块屋定制的纯手工室内设计。小型展馆内展出的房屋模型、照片板以及信息屏幕能为游客提供更多相关信息。

  地址:

  Overblaak 70, 3011 MH Rotterdam(查看地图)

  到达方式:

  公共交通:从鹿特丹中央火车站乘坐Sprinter火车(至Blaak)

  开放时间:

  11:00-17:00

  门票:

  成人2.5欧,4-12岁2欧;10-20人团队每人2欧 ,20人以上团队每人1.5欧

责编:邵宇翔

您看完此新闻

猜你喜欢