海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

孟凡利会见荷兰客人

2017-04-20 13:32:37来源:青岛日报 字号:

青岛日报4月19日讯 18日晚,市委副书记、代市长孟凡利在市级机关办公楼会见了来访的荷兰兰辛格兰市市长彼特·斯塔德特一行。

孟凡利对客人的到来表示欢迎,并介绍了青岛经济社会发展情况。他说,青岛和荷兰之间一直保持着密切的经贸往来,人文交流频繁。荷兰在农业、食品、花卉等领域有很多成功的经验值得青岛学习借鉴,希望双方继续开展多层次、多形式合作。欢迎更多荷兰企业来青岛投资发展,青岛市政府将竭力提供一流的服务和保障。

彼特·斯塔德特对青岛的发展成就表示赞赏。他表示,希望双方能够围绕港口、物流、贸易等方面深化合作,取得更多合作成果,进一步加深了解、增进友谊。

黄龙华、李奉利参加会见。


责编:海外编辑部

您看完此新闻

猜你喜欢