海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

荷兰小偷偷走外卖车后并送餐获利 餐馆已报案

2017-04-21 08:29:41来源:海外网 字号:

1492734657747518.jpg

海外网4月21日电 今天晚上,阿姆斯特丹一家快餐店Ton Ton Shoarma接到两宗订单,马上让一位送餐者骑着小型电单车出发,给订户送去羊肉包子,因为两个订户相距不远。

第一宗送到目的地了,可是,送餐人出门一看,电单车被偷走了。于是,他只有回店里向老板报告,老板也马上致电第二位订餐者,羊肉包子稍后送到。

1492734700707202.jpg

可是,对方却说,已经送到了,也给了来人20欧元的餐费和小费。

餐馆马上向警局报了案,并且马上到第二位顾客那里,问清楚送餐者的外貌特征,好让警方抓人。

也许,这位小偷就等着落网吧,为了这额外的20欧元。

餐馆老板说,这小偷偷了电单车,还念念不忘那送餐的收入,真是奇葩!(文章来源于微信公众号一网荷兰

责编:海外编辑部、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢