海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

荷兰教堂牧师因拍摄柬埔寨儿童裸照被捕

2017-04-21 08:56:11来源:海外网 字号:

1492736236220583.png

海外网4月21日电 18日,从柬埔寨方面传来消息,一名荷兰人因为涉嫌大量制作儿童裸照被捕,现证实,此人是一名教堂牧师,在荷兰史基浦教堂任职,其所属教会闻讯,已经马上停止其宗教职务。

微信图片_20170421085649.png

这名牧师叫Nico S.,现年52岁,本职是在荷兰,从2013年开始在史基浦,之前在Culemborg担任牧师,不过,也到柬埔寨传教。但是,2016年在柬埔寨此人已经引起当地儿童权益组织APLE的注意,怀疑他用金钱诱惑,以数美元引诱11岁至15岁的少年儿童,大量拍摄裸体照片。

这个月,他重新返回柬埔寨,该组织知会警方,马上将其拘捕,在他的照相机和手机中发现将近1300张柬埔寨少年儿童的裸照。不过,柬警方说,此人没有性侵犯拍照的少年儿童。

微信图片_20170421085655.jpg

荷兰外交部证实了其在柬埔寨被捕的消息,指示荷兰驻柬埔寨使馆为其提供援助。

在柬埔寨,对于这样的行为,判监7年至15年不等。(文章来源于微信公众号一网荷兰)

责编:海外编辑部、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢