海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

中荷合作研制太阳能铺路材料 中企有意在荷兰设厂

2017-04-24 08:15:14来源:海外网 字号:

1492993448746534.jpg

海外网4月24日电 中荷合作研制太阳能发电铺路材料。荷兰太阳能研究所Solliance和中国公司Hanergy20日在上海的科技交易会上签署协议,合作研制生产一种太阳能道路修筑材料。

荷兰方面,已经通过应用科技研究所TNO获得的一定的技术,中国的Hanergy在2013年收购了一家美国工厂,拥有相关的技术。在荷兰省政府的财政支持下,现在双方希望合作,首先在荷兰的Waalwijk、 Oirschot和Eindhoven,试验使用太阳能发电薄膜铺设道路。

报道说,Hanergy有意在荷兰设厂。(文章来源于微信公众号一网荷兰)

责编:海外编辑部、许雪

您看完此新闻

猜你喜欢