海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

阿姆斯特丹盛大电声音乐舞蹈节开幕

2017-10-19 09:54:41来源:海外网 字号:

1508378099462819.png

海外网10月19日电 全球知名唱片骑师云集,阿姆斯特丹盛大电声音乐舞蹈节开幕。

今天晚上,阿姆斯特丹一项盛大的电声音乐和舞蹈节开幕,这项被称为Amsterdam Dance Event(ADE)的活动,历时5天,唱片骑师在全市160个地点大显身手,不仅吸引数十万计的舞蹈爱好者,也是全世界唱片骑师经理人聚集,签订新一年合约的活动。

估计今年前来参加狂欢的有37.5名舞迷,较5年前增加了差不多一倍。

这项活动之所以受年轻人欢迎,据说音乐很令人兴奋,且跳舞时候有人售卖毒品,让人变得很High。(文章来源于微信公众号一网荷兰

责编:许雪、海外编辑部

您看完此新闻

猜你喜欢